Die Position/ Aufgabe:
- Gewährleistung der hohen Speisenqualität in der Gastronomie des Weingutes und der Veranstaltungen
- Zügige Fertigstellung der bestellten Gerichte gemäß der gegebenen Standards
- Erfahrung auf allen Posten
- Fachgerechte Verarbeitung aller verwendeten Produkte
- Selbstständige Postenorganisation inkl. Vor- und Nachbereitung
- Vertretung der Küchenleitung während seiner Abwesenheit
- Mitverantwortung beim Erstellen der Speisekarte und Menüs
- Unterstützung bei der administrativen Arbeit wie Einkauf, Kontrolle des Wareneinsatzes usw.
Das Unternehmen:
- ein Weingut mit 300 alter Gutsscheune
- Möglichkeiten für Veranstaltungen bis 180 Personen in der erhaltenen Gutsscheune und der Tenne
- Im Frühjahr 2017 sind die Weinstube und die Gutsscheune renoviert und saniert worden und werden seitdem von einem neuen Pächter betrieben.