Primärer Ansprechpartner für den Ablauf in der Weinstube, Unterstützung im Bankettbereich
Ausarbeitung und Kontrolle von Ablaufplänen im Servicebereich
Dienstplangestaltung
Organisation und Durchführung von Weinproben und Weinevents
Führung und Anleitung von Azubis und neuen Mitarbeitern
Voraussetzung:
Führerschein und entsprechende Mobilität
Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft
Feingefühl und Diskretion
Souveränes und gepflegtes Auftreten in Verbindung mit guten Umgangsformen
entsprechende Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie, Hotellerie oder verwandten Bereichen
Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Weinaffinität
Das Unternehmen:
ein Weingut mit eigener Gastronomie und Veranstaltungsräumen in der Ortenau an der badischen Weinstraße, wo auch viele hochkarätige Events, von zahlreichen Hochzeiten im Sommer bis zu
Oldtimerralleys und Challenges bis zum Jazzfestival mit großen Jazzmusikern, stattfinden.
persönliche und berufliche Weiterentwicklung ist ganz wichtig, deswegen bieten wir sowohl intern als auch extern Fort-und Weiterbildungen an, in Zusammenarbeit mit der Dehoga und der IFH
elektronische Zeiterfassung und 30 Tage Urlaub ab dem dritten Jahr Betriebszugehörigkeit