Junior Sous Chef/ Gardemanger (m/w/d)

5 Sterne Superior Hotel, Allgäu, Bayern

Das Hotel bietet:

  • eine anspruchsvolle Position in einem schönen Arbeitsumfeld mit Teamgedanken
  • attraktive Konditionen und flexible Einsatzzeiten
  • minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenausgleich
  • vielfältige Aufstiegs- & Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Kostengünstige Verpflegung und kostenlose Parkplätze
  • Arbeiten mit und in einem tollen Team sowie ein sehr gutes Betriebsklima
  • Vergünstigungen in den „Deutsche Hospitality“ Hotels weltweit und bei denDEVK Versicherungen sowie Mitarbeiterraten in anderen miteinander kooperierenden Hotels

Die Position/Aufgabe:

  • Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf sowie Überwachung der Küchen- und Produktqualität
  • Sie sind Teil unserer hoch motivierten Küchencrew und stellen bei der Zubereitung und Anrichtung sämtlicher Speisen Ihr Können unter Beweis
  • Unterstützende Mitarbeit bei der Erstellung von Tages- und Wochenangeboten unter Berücksichtigung saisonaler Aspekte
  • Führung, Anleitung und Motivation der unterstellten Mitarbeiter sowie Auszubildenden
Voraussetzung:
  • Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und haben bereits Berufserfahrung sammeln können
  • Sie kochen mit großer Begeisterung und Kreativität
  • Ein hohes Maß an Qualitäts- & Verantwortungsbewusstsein zeichnet Sie aus
  • Neben Ihrem Engagement zeigen Sie Teamgeist und Flexibilität.

Das Hotel:

  • 5 Sterne Superior Hotel einer bekannten Kette zugehörig
  • 156 Zimmer und Suiten
  • außergewöhnliche Restaurantkonzepte
  • Spa-und Wellnesslandschaft
  • Tagungs- und Veranstaltungszentrum