Kostengünstige Verpflegung und kostenlose Parkplätze
Arbeiten mit und in einem tollen Team sowie ein sehr gutes Betriebsklima
Vergünstigungen in den „Deutsche Hospitality“ Hotels weltweit und bei denDEVK Versicherungen sowie
Mitarbeiterraten in anderen miteinander kooperierenden Hotels
Die Position/Aufgabe:
Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf sowie Überwachung der Küchen- und Produktqualität
Sie sind Teil unserer hoch motivierten Küchencrew und stellen bei der Zubereitung und Anrichtung sämtlicher Speisen Ihr Können unter Beweis
Unterstützende Mitarbeit bei der Erstellung von Tages- und Wochenangeboten unter Berücksichtigung saisonaler Aspekte
Führung, Anleitung und Motivation der unterstellten Mitarbeiter sowie Auszubildenden
Voraussetzung:
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und haben bereits Berufserfahrung sammeln können
Sie kochen mit großer Begeisterung und Kreativität
Ein hohes Maß an Qualitäts- & Verantwortungsbewusstsein zeichnet Sie aus
Neben Ihrem Engagement zeigen Sie Teamgeist und Flexibilität.
Das Hotel:
5 Sterne Superior Hotel einer bekannten Kette zugehörig