Das Hotel bietet:
- Minutengenaue, elektronische Arbeitszeiterfassung
- Dienstplan per App auf dem Handy
- 30 Tage Urlaub ab dem dritten Jahr
- Bezuschusste, betriebliche Altersvorsorge
- Mitarbeiterkonditionen für Übernachtungen, F&B-Leistungen und Beautyprodukte
- Gesundheitsvorsorge
- Mitarbeiterwohnungen
- jährliche, legendäre Mitarbeiterparty
- Berufliche Entwicklung mit den Partnern IFH & DEHOGA
- Vertrauensperson bei Konflikten
- Professionelle Betreuung unserer Mitarbeiter
- Sehr gute interne Kommunikation durch Mitarbeiterversammlungen
Ihr Profil:
- erste Berufserfahrung in der Frühstücksküche bzw. im Frühstücksservice
- Sauberer und fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln
- Eigeninitiative und ein freundliches Auftreten
- gepflegtes Erscheinungsbild
Ihre Aufgaben:
- Buffetauf- und abbau sowie Nachbestückung
- Vorbereitung der kalten Platten mit Wurst, Fisch, Käse und Obst
- Zubereitung von Eierspeisen
- Zubereitung von Bircher Müsli u.ä. nach hausinternen Standards
- Unterstützung des Küchenteams bei Mis en place für das a la carte und Tagungsgeschäft
- Unterweisung von Auszubildenden in Ihrem Tätigkeitsbereich