eine anspruchsvolle Position mit Aufstiegs- & Weiterbildungsmöglichkeiten in einem modernen Gastronomiekonzept
ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit sehr attraktiven Konditionen
eine qualifizierte Einarbeitung und regelmäßige Feedbackgespräche
Gestellte Arbeitsuniform mit entsprechendem Reinigungsservice
eine vergünstigte Mitarbeiterwohnung und Parkplätze nach Verfügbarkeit
Flexible Einsatzzeiten mit minutengenauer Zeiterfassung und Überstundenausgleich
ein Mitarbeiterrestaurant mit kostenloser Verpflegung - zu versteuern nach geldwertem Vorteil
Flache Hierarchien und Mitarbeiterevents
Freiraum für neue Ideen
Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
eine vergünstigte Mitarbeiterwohnung und Parkplätze nach Verfügbarkeit
Vergünstigungen in den „Deutsche Hospitality“ Hotels weltweit und bei denDEVK Versicherungen sowie
Mitarbeiterraten in anderen miteinander kooperierenden Hotels
Die Position/Aufgabe:
Vor- & Zubereitung von Speisen für unsere 3 außergewöhnlichen a la carte Restaurants, Buffets und Bankette (bis zu 250 Personen)
Mitentwicklung und Gestaltung neuer Gerichte
Verantwortung für eine reibungslose Organisation der Arbeitsabläufe
Einkaufsplanung, Warenannahme und Qualitätskontrolle
Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
Voraussetzung:
Sie besitzen eine fundierte Aus- und Fortbildung, kochen und "präsentieren" auf hohem Niveau und mit Kreativität
Sie haben idealerweise bereits Erfahrungen in dieser Position in vergleichbaren Küchen bzw. Hotels gesammelt.
Sie sind offen, sympathisch und arbeiten gerne im Team. Ihre Erfahrung und Ihr Know-How geben Sie gerne an andere Kollegen weiter
Das Hotel:
5 Sterne Superior Hotel einer bekannten Kette zugehörig