Chef de Partie (m/w/d)

5 Sterne Superior Hotel, Allgäu, Bayern

Das Hotel bietet:

  • eine anspruchsvolle Position mit Aufstiegs- & Weiterbildungsmöglichkeiten in einem modernen Gastronomiekonzept
  • ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit sehr attraktiven Konditionen
  • eine qualifizierte Einarbeitung und regelmäßige Feedbackgespräche
  • Gestellte Arbeitsuniform mit entsprechendem Reinigungsservice
  • eine vergünstigte Mitarbeiterwohnung und Parkplätze nach Verfügbarkeit
  • Flexible Einsatzzeiten mit minutengenauer Zeiterfassung und Überstundenausgleich
  • ein Mitarbeiterrestaurant mit kostenloser Verpflegung - zu versteuern nach geldwertem Vorteil
  • Flache Hierarchien und Mitarbeiterevents
  • Freiraum für neue Ideen
  • Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
  • eine vergünstigte Mitarbeiterwohnung und Parkplätze nach Verfügbarkeit
  • Vergünstigungen in den „Deutsche Hospitality“ Hotels weltweit und bei denDEVK Versicherungen sowie Mitarbeiterraten in anderen miteinander kooperierenden Hotels

Die Position/Aufgabe:

  • Vor- & Zubereitung von Speisen für unsere 3 außergewöhnlichen a la carte Restaurants, Buffets und Bankette (bis zu 250 Personen)
  • Mitentwicklung und Gestaltung neuer Gerichte
  • Verantwortung für eine reibungslose Organisation der Arbeitsabläufe
  • Einkaufsplanung, Warenannahme und Qualitätskontrolle
  • Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
Voraussetzung:
  • Sie besitzen eine fundierte Aus- und Fortbildung, kochen und "präsentieren" auf hohem Niveau und mit Kreativität 
  • Sie haben idealerweise bereits Erfahrungen in dieser Position in vergleichbaren Küchen bzw. Hotels gesammelt.
  • Sie sind offen, sympathisch und arbeiten gerne im Team. Ihre Erfahrung und Ihr Know-How geben Sie gerne an andere Kollegen weiter

Das Hotel:

  • 5 Sterne Superior Hotel einer bekannten Kette zugehörig
  • 156 Zimmer und Suiten
  • außergewöhnliche Restaurantkonzepte
  • Spa-und Wellnesslandschaft
  • Tagungs- und Veranstaltungszentrum